Отчетный концерт вокальных студий!

27 апреля прошел  праздничный концерт вокальных студий. Вокально-эстрадный ансамбль, студия «Соловьи», «Музыкально-ритмический мир» и ансамбль «Singing moms» исполнили свои самые красочные и яркие номера. 50 воспитанников вокальных студий преподавателя Верещагиной Анны Игоревны выступили в центре «Диалог» на Матвеевской улице, д. 34, к.1.

Дети и взрослые очень готовились к концерту, ведь, несмотря на то, что воспитанники участвуют во всех мероприятиях центра, в районных концертах и выездных конкурсах и фестивалях, отчетный концерт – дело волнительное.

Наверно, самое трепетное – это сольные выступления. Сольные номера исполнили Горячева Ксения «Вера», Денисова Алиса «Весенний джаз», Царькова Ульяна «Раз ладошка» и Степанова Анна «Месяц над водой». Девочки отлично справились с выступлением, и проявили себя настоящими артистами.

Открывали концерт Саргсян Алина и Горячева Ксения в сопровождении ансамбля с песней «Цветик-семицветик». Ансамбль пел и танцевал с разноцветными помпонами, и это было отличное начало для праздника.

Самые юные воспитанники Анны Игоревны, дети 3-6 лет, (Музыкально-ритмический мир) исполнили композиции «Бим-бом» и фольклорную игру «Дрема». Номер «Дрема» исполнялся под  живое музыкальное сопровождение под баян, а ребята подыгрывали на музыкальных инструментах.  Казалось, что малыши совсем не переживают, а очень уверенно и профессионально держатся на сцене. Конечно, это заслуги правильно построенных занятий и репетиций.

Ансамбль «Соловьи», дети 5-8 лет, исполнили очень яркую и веселую композицию «Господа купите зонтик». Ребята жаловались на частые дожди и плохую погоду, и предлагали всем гостям зонтики. Номер, заставляющий улыбнуться, даже самых серьезных зрителей.

Голубчикова Мария и Манастырлы Виктория исполнили нежную и трогательную  песню «Грею счастье», композиция согревает сердца, как детей, так и серьезных взрослых.

Ансамбль «Singingmoms»  выступили с пронзительной песней «Салют Вера», особенно приятно, что все воспитанницы ансамбля – мамы юных вокалистов Анны Игоревны, которые тоже захотели петь. Желание петь и выступать очень заразительное и, так здорово, что у наших жителей есть возможность проявлять себя.

Наверное, самыми яркими номерами стали номера сводных ансамблей, когда все воспитанники вокальных студий оказались на одной сцене и поделились со зрителями своим теплом и энергией. Номера «Жить» и «Спасибо бог» очень трогательные и нежные, они заставляют прослезиться и одновременно расплыться в улыбке, глядя на искренние глаза малышей. Очень трогательно, когда сразу несколько поколений поют о простом, понятном каждому — о любви, вере и заботе.

Завершил концерт яркий номер «До ре ми», заряжающий всех гостей праздника своей любовью к музыке и вокалу.